La storia di Pasticcerie artigianali Torino Pasticceria Lovreglio

Pasticceria Lovreglio, la dolcissima arte pasticciera con le migliori materie prime

La Pasticceria Lovreglio a Torino è un punto di riferimento in città, vicino alla Fiat di Mirafiori, e la sua prima incarnazione risale al 1975 quando Raffaella e Vincenzo Lovreglio (genitori di Mario Lovreglio, l’attuale proprietario) diedero vita a un laboratorio di vendita all’ingrosso, e dopo il grande riscontro di pubblico anche a un punto vendita per andare incontro alle esigenze dei clienti, subito tra le migliori pasticcerie artigianali di Torino.Oggi la Pasticceria Lovreglio a Torino vanta una clientela sempre più numerosa e moltissimi riconoscimenti, oltre a un’ampia scelta di prodotti sia tradizionali che moderni, con pasticceria fresca, secca e salata, specialità piemontesi, siciliane e napoletane, torte artigianali e semifreddi, cioccolatini e rinfreschi.

Vincenzo Fabrizio Lovreglio, ultimo in ordine di tempo tra gli eredi pasticceri della famiglia, vanta un’altissima formazione in materia dolciaria, grazie ai continui corsi di aggiornamento e a tanta passione che hanno permesso di rendere giovane e moderna la pasticceria di famiglia, tra le più rinomate pasticcerie artigianali a Torino:

  • corso su prima colazione/Pasta sfoglia con Cristian Beduschi
  • corso su cioccolato e Pralineria con Fredèric Boùrse
  • corso professionale di alta pasticceria con Achille Zoia, Giuseppe Gagliardi, Pierpaolo Magni e Iginio Massari
  • corso di primo livello di Disegno Artistico con la pittrice Marina Bozzolan
  • corso professionale sui grandi lievitati con Piergiorgio Giorilli.
  • aggiornamento tramite il gruppo Debic per i prodotti lattiero caseari con Roberto Lestanti
  • corso di cake design, modellaggio, ghiaccia, fiori e basi da forno, con Diego Crosara
  • evento al Salone dell’automobile di Torino nuovo prototipo di macchina “Lucrezia” inventata e costruita dal designer Umberto Palermo
  • corso avanzato di Decorazione ad Aerografo in Pasticceria con il docente Mario Romani
  • corso “Metodo Biasetto per Torte e Monoporzioni” con il docente Luigi Biasetto.

Per chi cerca questo gioiello delle pasticcerie artigianali di Torino basta prendere l’autobus 5, 74 e 58 e con il tram 4. Per quanto riguarda gli orari, questi vanno dal martedì al sabato dalle 8.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 19.30. Domenica dalle 8.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 19.00. Durante le feste la pasticceria è aperta sempre mezza giornata.


Servizi

La Pasticceria Lovreglio a Torino si trova nelle vicinanze della Fiat di Mirafiori e offre una vastissima scelta di specialità di ogni tipo, tra pasticceria fresca, secca e salata, specialità siciliane e napoletane, semifreddi e torte artigianali, cioccolatini e rinfreschi. Una serie di delizie e bontà che derivano da una produzione propria fatta di tanta passione e amore per il prodotto, volontà di soddisfare sempre il cliente e, soprattutto, l’utilizzo magistrale delle materie prime della migliore qualità, dal cioccolato fino al latte, dallo zucchero al burro di cacao, per andare incontro alle richieste dei clienti e dei più esigenti palati.

Quella della pasticceria è una storia iniziata 40 anni fa, quando Raffaella e Vincenzo Lovreglio aprirono il primo laboratorio di vendita all’ingrosso tra i due popolosi quartieri di Santa Rita e Mirafiori, per poi poco dopo dare vita al primo punto vendita visto l’immediato riscontro di pubblico. Oggi la pasticceria, guidata da Mario e Vincenzo Fabrizio Lovreglio, ha saputo rinnovarsi grazie a una continua ricerca dell’eccellenza, passata anche dai numerosi corsi di aggiornamento seguiti da Vincenzo Lovreglio presso i più rinomati maestri dell’arte pasticciera in Italia e non solo, come Iginio Massari, Fredèric Boùrse, Cristian Beduschi, Achille Zoia, Giuseppe Gagliardi, Pierpaolo Magni, Roberto Lestanti, Piergiorgio Giorilli, Diego Crosara, Luigi Biasetto e tanti altri ancora. Di seguito alcune delle principali attività:

  • Pasticceria di produzione propria con le migliori materie prime
  • Pasticceria fresca, secca e salata
  • Specialità siciliane e napoletane
  • Torte artigianali e semifreddi
  • Cioccolatini
  • Rinfreschi
  • Produzione di cioccolato
  • Personalizzazione etichette di cioccolato (tecnica choco-transfer)
  • Cake design.

Orari: dal martedì al sabato dalle 8.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 19.30. Domenica dalle 8.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 19.00. Sempre mezza giornata di apertura durante le feste. Pagamento: contanti, Bancomat, carte di credito e bonifico.


Metodi di pagamento

  • Assegno
  • Bancomat
  • Bonifico
  • Carta di credito
  • Contanti


Metodi di vendita

  • Dettaglio
  • Ingrosso

I nostri marchi

  • Amaretti Virginia

    Caffarel

    Crema Gentile

Come raggiungerci

Il nostro indirizzo

10137 - Torino (TO) Piemonte
Via Pertinace, 19
Distanza dal centro: 5,61 Km
Telefono: 0113098868
Partita IVA: 06108020014
Responsabile trattamento dati: Mario Lovreglio


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Referente
Mario Lovreglio
Telefono
0113098868
Cellulare
3473895042
Mail
pasticcerialovreglio@gmail.com

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